泷池迟

我若前行,沿这条路,循环往复,早已不知归途。

牛肉干我收到啦~不发到朋友圈是因为这些话太煽情了我害羞!是的我他妈是会害羞的!
既然你提起了,那我觉得我的形象还是可以救一下的。初中高中写的那些东西现在想想就羞耻的不行,都是黑历史啊。人不中二枉少年嘛,就写了那什么唧唧歪歪的东西,送给朋友。那些中二又深情的文字在高中的时候就只写给你了,摘掉造作的遣词造句里面其实也能看出真情实感的吧。

去年你送我生日礼物,回家走在路灯下我还是很激动。甚至下了决心,我要一辈子对这个女孩好,要包容她保护她,要在她的人生每一个重大的时刻都留下我的痕迹。我希望她能平安喜乐。

在芬兰,黑暗无边的雪原上,又冷又安静。那么苍凉广阔的地方就我们几个人。然后就看到了极光,那时候我想要是你在就好了。好想和你一起看啊。

想和你一起去的地方太多了,我有时候会在心里计划,我们要一起去日本穿着浴衣看烟火大会,要去瑞士的阿尔卑斯山滑雪,要再去芬兰看一次极光,这次我不会再在赫尔辛基迷路了。我们还要去马代,去北极。后来想一想,其实只要是和你在一起就好了,我可以逗你笑,可以和你聊天,可以挽着你的胳膊走路。这就很好了。

我其实是一个很少对事和人上心的人。我妈说我是个凉的性子,难听点说就是冷漠,感情淡薄。她说的其实有道理。所以其实你是第一个让我害怕失去的人。

能在还算早的时候认识你,是我之幸。
很高兴,能认识你这么好的人相遇,相识,相知。最后成为彼此最默契的挚友。

又是这么煽情的话。但是你不玩lft。就不能用它来嘲笑我。
嘻嘻。

最后放一句歌词吧。

谈爱恨 不能潦草。






评论